首    页 政务公开 发展改革 在线服务 热点专题 党群工作    
九江市违法违规建设高尔夫球场举报电话(九江市发改委社会科 0792-82115121)
当前位置:首页 >> 党群工作
 

市发改委传达学习全省作风建设工作会议精神

日期:2018-05-17   文件编号:  来源:   字体:[大] [中] [小]

  512日,市发改委召开党组(扩大)会,传达学习了省委书记、省长刘奇510日在全省作风建设工作会上的讲话精神。

    委党组书记、主任喻子水指出,刘奇的讲话剖析了当前我省干部作风问题的症状,列举了每种顽疾的多种表现形式,并且开出了“药方”,要求全省干部要突出问题导向,敢于较真碰硬,集中发力、猛药去疴,坚决整治当前干部队伍中的作风顽疾,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来。

    喻子水强调,此次作风建设会议,对我们干部的作风建设是一次洗礼,更要借此机会来一次作风问题的“大排查”“大检修”“大扫除”。作为市政府综合部门的干部,要深刻认识加强作风建设的重要性和紧迫性,对照检查、举一反三,真正做到有则改之、无则加勉,推动发改部门作风建设不断向纵深发展。

    喻子水要求,全委要掀起学习贯彻全省作风建设会议的热潮,开展一次自上而下的作风建设活动。机关党委要先后组织召开干部作风建设专题研讨会和作风建设突出问题整改动员会,要求干部结合工作实际,把自己摆进去,查摆突出问题,研究整改措施,推动作风建设,净化政治生态,营造廉洁从政的良好环境。

 附件:
 
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 常见问题
版权所有:九江市发展和改革委员会  技术支持:九江市政府信息办 赣ICP备12001774号-1
主办单位:九江市发展和改革委员会  公安备案号:20090722163629 政务网站标识码:3604000067
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号 联系电话:0792-8211510