首    页 政务公开 发展改革 在线服务 热点专题 党群工作    
九江市违法违规建设高尔夫球场举报电话(九江市发改委社会科 0792-82115121)
当前位置:首页 >> 党群工作
 

市发改委召开支部作风建设专题会

日期:2018-05-30   文件编号:  来源:   字体:[大] [中] [小]

  为深入贯彻省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神,进一步加强干部队伍作风建设,净化政治生态,近期,市发改委四个支部分别召开作风建设专题会。

    专题会以作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题为导向,深入学习学习省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神,对标习近平总书记对江西工作重要要求,坚决做到把坏风气破除掉、把好作风立起来,推动作风建设不断向纵深发展。

    会上,副科级以上党员干部依次发言,深入剖析存在的作风问题。各支部聚焦具体问题,形成支部突出问题清单;党员干部梳理归纳自身问题,提出切实的整改措施,并建立问题台账,按期完成整改。同时,建立整改跟踪督查机制,对整改不力的约谈提醒,对态度消极、虚以应付的严肃批评。通过这次集中性的作风建设专题会,进一步加强干部的紧迫感、使命感和责任感,对集中整治当前干部队伍中的作风顽疾影响重大,有利于把全委干部的思想和行动统一到省委的决策部署上来,推动市发改委在全市经济发展大局中发挥应有作用。


 附件:
 
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 常见问题
版权所有:九江市发展和改革委员会  技术支持:九江市政府信息办 赣ICP备12001774号-1
主办单位:九江市发展和改革委员会  公安备案号:20090722163629 政务网站标识码:3604000067
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号 联系电话:0792-8211510