首    页 政务公开 发展改革 在线服务 热点专题 党群工作    
九江市违法违规建设高尔夫球场举报电话(九江市发改委社会科 0792-82115121)
当前位置:首页 >> 党群工作
 

市发改委组织开展保密工作专题教育培训

日期:2018-07-11   文件编号:  来源:   字体:[大] [中] [小]

  为进一步做好新形势下保密安全工作,提升机关保密工作规范化、制度化水平。711日上午,市发改委邀请市委保密局局长陈小华对全委干部职工进行保密安全知识培训。

    陈小华局长围绕当前的保密形势和要求、保密管理措施和保密设备配置等方面,结合发改的工作特点进行了深入浅出的讲解。培训要求,对涉密文件和涉密载体实行全方位管理,及时堵塞泄密漏洞,干部职工禁止利用QQ、微信等网络平台传送涉密文件,发现问题要第一时间报告,做到万无一失。

    通过此次培训,全委干部职工深刻体会到提高保密安全意识的重要性。在今后的工作生活中,要切实做到思想上重保密、工作中会保密、交往中慎保密,真正筑牢反窃密、防泄密的思想防线,坚决做到涉密信息不上网、上网信息不涉密等,防微杜渐,切实做好保密工作。


 附件:
 
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 常见问题
版权所有:九江市发展和改革委员会  技术支持:九江市政府信息办 赣ICP备12001774号-1
主办单位:九江市发展和改革委员会  公安备案号:20090722163629 政务网站标识码:3604000067
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号 联系电话:0792-8211510