首    页 政务公开 发展改革 在线服务 热点专题 党群工作    
九江市违法违规建设高尔夫球场举报电话(九江市发改委社会科 0792-82115121)
当前位置:首页 >> 党群工作
 

市发改委积极参加“三城同创”帮建工作

日期:2018-10-10   文件编号:  来源:   字体:[大] [中] [小]

 9月30日下午,市发改委党组成员、副主任代玲芳带委机关及下属单位部分干部职工共20余人,来到包挂点浔阳区人民路街道向阳闸社区,宣传指导帮建“三城同创”工作,身体力行参加环境卫生整治活动,进一步推进社区创建工作深入开展。

  在向阳闸社区,代玲芳与社区负责人进行了交谈,详细了解社区“三城同创”工作情况,全面掌握社区的创建重点、难点和亮点。针对该社区存在车辆乱停乱放,摊贩占道经营及“牛皮癣”屡禁不止等总是,代玲芳和社区负责人商讨了下一步帮建计划,并指出要单位志愿者服务队积极参与社区环境卫生综合整治和文明帮建活动,全力督促配合向阳闸社区做好“三城同创”工作,扎实完成好督导帮建各项任务。


  随后,市发改委干部职工发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,对向阳闸社区下辖东盟林业小区环境进行了环境整治。经过近2个小时的紧张忙碌,整个小区变得干净有序,环境焕然一新,得到小区群众一致好评。


 附件:
 
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 常见问题
版权所有:九江市发展和改革委员会  技术支持:九江市政府信息办 赣ICP备12001774号-1
主办单位:九江市发展和改革委员会  公安备案号:20090722163629 政务网站标识码:3604000067
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号 联系电话:0792-8211510