首    页 政务公开 发展改革 在线服务 热点专题 党群工作    
九江市违法违规建设高尔夫球场举报电话(九江市发改委社会科 0792-82115121)
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公文发布 >> 行政许可审批
 

关于九江市一中老校区新建致诚教学楼项目初步设计的批复

日期:2018-01-10   来源:   字体:[大] [中] [小]
九发改设审字〔2018〕22号

  

九江市教育局

  报来的《关于请求评审九江一中老校区新建致诚教学楼初步设计的报告》及初步设计文本(九江工业建筑设计院编制)收悉,我委于1222日在市工程咨询中心组织有关专家对该项目初步设计进行了审查。会后设计单位根据审查意见进行了修改完善,经研究基本同意修改后的初步设计,现简要批复如下:

  一、建设地点:位于浔阳区滨湖路1号(市一中老校区校园北门西侧)

  二、建设规模及主要建设内容

  该项目拟建总建筑面积4738平方米,共五层,设置22间教室,8间备课间。

  三、审查意见及优化设计

  1、补充竖向总图,补充挡土墙设计说明;

  2、文本说明中应补充基础设计部分;该项目抗震重点设防类建筑,应进行抗震专项审查;

  3、应明确市政资料,完善室外总图设计,提供市政供水压力、流量,以确定室内消防供水方式;暴雨强度公式有误,室外雨水设计重现期建议采用3年;室外给排水总管埋深过浅。

  4、补充供电电源位置、半径;补充配电箱系统图和安装位置;补充防雷接地平面图;教室应设置空调插座和黑板照明;疏散走道及楼梯应设置应急照明和疏散指示标志;应考虑投影仪、音响的布置、网络布线等。

  四、工程概算

  经核定,九江市一中老校区新建致诚教学楼项目总概算为1460.57万元(详见附件)。

  此复

  附件:九江市一中老校区新建致诚教学楼项目概算核定表

                           

 

                                                                          九江市发展和改革委员会

                                                                             201819日 


 附件:
 
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 常见问题
版权所有:九江市发展和改革委员会  技术支持:九江市政府信息办 赣ICP备12001774号-1
主办单位:九江市发展和改革委员会  公安备案号:20090722163629 政务网站标识码:3604000067
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号 联系电话:0792-8211510