首    页 政务公开 发展改革 在线服务 热点专题 党群工作    
九江市违法违规建设高尔夫球场举报电话(九江市发改委社会科 0792-82115121)
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公文发布 >> 行政许可审批
 

关于八里湖新区永宁路南延伸线二期道路工程初步设计的批复

日期:2018-09-17   来源:   字体:[大] [中] [小]
九发改设审字〔2018〕472号

  

八里湖新区管委会:

  报来的《关于申请九江市八里湖新区永宁路南延伸线二期道路工程初步设计审查的报告》及初步设计文本(九江市城市规划市政设计院编制)收悉,我委于2018年8月31日在市工程咨询中心组织有关专家对该项目初步设计进行了审查。会后设计单位根据审查意见进行了修改完善,经研究基本同意修改后的初步设计,现简要批复如下

  一、建设地点:工程位于八里湖新区蛟滩片区,北起怡美苑南围墙,南止柴桑区一号路。

  二、建设规模及主要建设内容

  道路全长578.46米,红线宽度为36米(含桥梁一座2跨25米,与道路同宽),规划为城市次干道,设计车速40km/h,横断面为3米(人行道)+11米(车行道)+8米(中央分隔带)+11米(车行道)+3米(人行道)=36米。

  主要建设内容为道路工程、排水工程、桥涵工程、交通工程、照明工程、通信管道工程、绿化工程等。    

  三、审查意见及优化设计

   1、建议取消桥上变坡点,优化竖向设计。

   2、建议进一步复核软基处理数量并对软基处理进行换填与固结等方案进行比选。

   3、建议增设桥梁绿化带

  四、意见与建议

  下一步施工图阶段应与相关管线管理部门协商确定管道加固方案,以利安全。

  五、工程概算

  经核定,八里湖新区永宁路南延伸线二期道路工程总概算为2942.66万元(详见附件)。

  此复

  附件:八里湖新区永宁路南延伸线二期道路工程概算核定表

                            

 

                                                                                        九江市发展和改革委员会

                                                                                          2018年9月14日


 附件:
 
网站地图 | 关于我们 | 隐私声明 | 联系我们 | 使用帮助 | 常见问题
版权所有:九江市发展和改革委员会  技术支持:九江市政府信息办 赣ICP备12001774号-1
主办单位:九江市发展和改革委员会  公安备案号:20090722163629 政务网站标识码:3604000067
地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号 联系电话:0792-8211510